Дарованный судьбой

Чужого не брала,
Своё не отдавала.
Бывало сгоряча,
По матушке ругала.

Жалела и любила -
Дарованный  судьбой.
От бед тебя хранила  -
Единственный, родной.

Когда я падала,
Меня ты поднимал.
От горя и болезней
С любовью защищал.

Года мои летят,
А я все та же.
Глаза порой грустят,
Но, хорошею даже.

И лишь  с одним тобой 
Я  рядышком  иду.
Ты первым , я  второй
И эла я не держу

Всевышнего  БлагоДарю!
Живу  и искренне люблю.
Спасибо жизни говорю.
Тебя любовью  окрылю!


Рецензии