Детство котёнка

Почему меня котёнком называют папа с мамой?
Почему котёнок должен есть тарелку каши манной?
Почему весь день котёнок тренирует пальцы гаммой?
Почему во двор котёнок может выйти лишь с панамой?

Я об этом расспросил дедушку на даче,
Дед ответил: это детство, здесь нельзя иначе –
Кашу надо есть всегда, чтоб скопить силёнок,
Для прогулок во дворе и для гамм… Котёнок!


Рецензии