Мы все- умрём. Возможно в этом- смысл?!

О, Боль моя... Ты так глупа, наивна.
Ты мне не в тягость. Чувствую- ЖИВОЙ.
За прожитое, не бывает стыдно...
За будущее- на душе покой.

Мы все- умрём. И это согревает.
Не вечно мучиться нам в заточньи тел.
Двух жизней- в одном теле не бывает.
Рожденье.Смерть.Души моей удел.

Я, смерть, не в наказанье принимаю...
А в радость. Сгинет всё.Лишь, буду Я.
И потому я, беззаботно всех прощаю.
Не Я, а каждый сам себе судья.

Я кану в бездну летописей, чисел.
Нет, не оставлю след от этих скудных дней.
Мы все- умрём. Возможно в этом- смысл?!
И нет мне дел до памяти моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.