К маме надо приезжать...

К маме надо приезжать.
Приезжать к ней надо чаще,
Чтоб потом не опоздать
И винить себя в несчастье!

К маме надо приезжать!
И заботу проявляя,
Очень нежно обнимать
И спросить: - Как ты родная?

За работой и делами
Мы порою забываем
Позвонить любимой маме,
На потом всё оставляем.

А ведь мама нас взростила,
И учила, и любила,
И кормила, одевала,
И ночей не досыпала!

И заботу, ласку, нежность
Нам дарила, нас любя,
И порою забывала,
Забывала про себя!

Ради нас родных, любимых
Все старалась, чтобы мы
Стали лучше всех на свете
И достигли высоты!

А мы выросли и что же?
Разлетелись, кто куда!
Не забудь любимой маме
Позвонить, хоть иногда.

К маме надо приезжать
И звонить ей надо чаще,
И любовью окружать,
И беречь от всех ненастий!

Только так бывает в жизни:
Как ты любишь свою мать,
Так и будут Ваши дети
Вас любовью окружать!

К маме надо приезжать
И звонить ей надо чаще...


Рецензии
Всё верно,правильные мысли и суждения..,
а какими были мы??..Все сейчас задаём
себе вопросы такие..так в веках и было,
и наверно так будет всегда..жизнь..
С теплом,Любовь.

Любовь Киблер   24.08.2020 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв!
И доброго Вам дня!

Галина Семенчук   28.08.2020 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.