Мосты

Все мосты, что я жёг
Осветят ли мне путь?
И тех новых дорог,
Что меня в жизни ждут.

Всё, что ждёт впереди,
Как то примет меня?
Если буду идти,
Хватит ли мне огня?

Осветит ли огонь?
Устоит ли броня?
Если спросят пароль
От счастливого дня?

Все мосты, что жгу
Осветят ли мой путь?
Не напрасно ли жду?
Понимаю ли суть?

Не метнусь ли назад,
После первой беды?
Но я выдержу всё,
Коль со мной будешь ТЫ!


Рецензии