Сочувствую
Кого несуществующее мучает –
Когда меж настигающим и будущим,
И точкой невозвратности и случаем.
Идущие, идите и не мешкайте!
Одна есть жизнь, где сбились ненадолго мы
В клубок с неразрушимыми надеждами,
А им – лишь продолжения. И только-то.
2015
Свидетельство о публикации №120080702747