Икона
Слова молитвы в тишине – безмолвный крик!
Течёт с лампадок и свечей волна тепла,
В янтарном блеске их лучей душа светла!
Икона свет несёт слепцам, даст слабым сил!
Поможет выстоять бойцам в огне горнил!
Она от недругов спасёт родимый край.
Здоровье хворым принесёт, прощёным – рай.
...
Свидетельство о публикации №120080702732