День шестьдесят пятый
С похмелья очень вкусная
Даже если ты грустная
Или врунья искусная
Разболтал я тебя вчера немного
Совсем чуть-чуть поговорили перед сном
Я не стал утомлять тебя долго
Оставив основные разговоры на потом
Мне нравится твой парфюм в прихожей
Мне нравится твой милый вид
То что нравлюсь тебе пока не похоже
Пока не знаю, что тобой руководит
Но ты живешь вместе со мной
Постоянно отсыпаешься днями
Твои проблемы меня беспокоят порой
Я буду рад обнимать тебя ночами
Буду рад целовать твои губы
Буду рад я чувствовать руки твои
Может быть, никогда так не будет
И я в мечтах провожу свои дни
Может быть ты уже завтра уедешь
Может быть не вернешься ко мне
Дома сегодня ты меня встретишь
И я буду рад улыбаться тебе
Свидетельство о публикации №120080702715