Мастер Миров

Забери у меня всё
С Собой оставь на едине.
Быть оружием позволь,
В правою Твоей руке.

Только Ты, Тот кукловод
Всегда танцующий в тени.
Я хочу чтоб только Ты меня сопроводил.

Я слышу внутри одно из имён.
Оно говорит, Мастер Миров.


Рецензии