Когда-то жили на Земле святые

Когда-то жили на Земле святые.
Хранили верность и любовь друг к другу.
Преодолели трудности лихие.
Любовь их – эталон пред Богом.
Бог выбрал их хранителями  счастья.
Семьи, любви и верности оплотом.
Молитесь им, чтоб избежать напастей.
Они услышат и придут на помощь.
Их чествуем сегодня.
Праздник этот совсем недавно
Появился в святцах.
Красивый праздник.
Радостный и светлый.
Любви и веры, верности и счастья.
Букет  ромашек – символ пары этой.
Влюбленные сердца гадают по ромашке.
Хочу я, чтоб дарили всем букеты.
Хочу, чтобы у всех царило счастье.
Любовь – та сила, что всегда спасает.
Сильней любви нет чувства на планете.
Любите люди и   дарите радость,
А Пётр  с  Февроньей вам помогут в этом.
08.07.2020 года Анна Фирсова


Рецензии