О вопиющих в пустыне
Зачем вопить?
Солнце зимою стынет,
И нам – не быть?
Светит оно, не греет,
Но те, вдвоём,
Греются, как умеют,
В огне своём,
Вдаль отослав вопящих –
Пускай кричат,
Ищут бессчётных зрящих –
А те молчат
И в тишине слагают,
В своей любви,
Песни для тех, кто знает:
Живёшь? Живи!
*антисоциальное
2015
Свидетельство о публикации №120080702621