Маме...

Нет, не малые мы
дети.
Всё умеем давно
сами.
Но когда в голове
ветер,
То куда мы спешим?
К маме...

Если в сердце опять
пусто,
И не жизнь - а одна
драма.
И от всяких проблем
грустно,
Кто утешит тогда?
Мама...

Если все предадут
люди,
Беды с горем столкнут
лбами,
Где-то ждать нас всегда
будет
Дом уютный с теплом
мамы...

Если путь заметёт
в стужу,
И не знаем... Назад?
Прямо?
Если мудрый совет
нужен,
То подскажет, как быть,
мама...

Там, где солнце любви
светит,
Заживут на душе
шрамы.
Мы до самых седин -
дети...
Если только жива
мама...


Рецензии