Все было не случайно

Мне кажется все было не случайно
И встретиться нам было сужденно
Хоть мы и жили в разных странах
Но мы нашли друг друга, все равно.

И эти чувства так переполняли
Тянулось сердце за версту к тебе
Мы разницы во времени не замечали
То ты спешил ко мне, то я к тебе.

Мне кажется все было не случайно
И наша встреча - это Божий дар,
Те чувства, что к друг другу испытали
Мы не забудем больше никогда.


Рецензии