Люблю, люблю тебя космея
Тебя сорвать я не посмею.
Любуюсь красотой твоей,
И ты всегда в душе моей.
Ты радуешь глаза мои,
В душе к тебе много любви.
Тону всегда в твоих цветах,
И нежность к ним в моих устах.
Цветочек детства моего,
Ты радость сердца моего.
И душу ты мою тревожишь,
Всегда порадовать ты можешь.
Люблю, люблю тебя, КОСМЕЯ!
Тебя сорвать я не посмею.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
07.08.2020г
Свидетельство о публикации №120080702578