Брату
А я тебя давно уж пережил
Так рано разошлись дороги наши
Век не забуду, как с тобой дружил
Ты навсегда остался в девяностых
И не увидел внука своего
Ты сжёг года стремительно и просто
Ушёл из жизни в 42 всего
Ты был певец и гитарист от Бога —
Пленял сердца и души бередил
Жаль, от тебя осталось так немного
Семнадцать треков на одном CD
Судьба артиста как струна тугая
Порвёшь её — уже не зазвучит
Мне так тебя по жизни не хватает
И эту боль ничем не залечить
Мы водку пить могли б с тобою вместе
Вдвоём шутить за праздничным столом
Друг другу помогали бы мы честно —
Пахать за брата никогда не в лом
Ты музыку писал бы непременно
Быть может, песни на мои стихи
Могли создать с тобой ансамбль семейный
И даже сочинить народный хит
Моей жене сумел ты другом стать бы
Почётным гостем в нашем доме быть
Суперзвездой блистать на нашей свадьбе
И наших деток, как своих, любить...
Не позабыть последней встречи нашей
Лет двадцать пять с тех пор уже прошло
Мне нелегко в роду быть самым старшим
Тебе бы это лучше подошло
Свидетельство о публикации №120080702562