Оставайся там

Ночь а ты ей так хотел помочь
А ты с ней был наверно ласковым
Как со мной, иногда..
Прочь не трогай меня
 всё окончено
И мы теперь друг другу
не должны
Я просто забыла...

Припев

Оставайся там я не верю больше твоим глазам
И вину делю я на пополам
Я не любила..
Оставайся там я не верю больше твоим глазам
И не буду плакать, не нужно нам
.. С ума не сходила...

Твои чувства  ко мне слишком ровны, Жалела..
Я не смог что-то в сердце твоём разбудить
Стать счастливой со мной никогда не хотела
Видно двое должны без сомнения любить.

Меня погубил твои предложения
Быть взаимным и чувства свои пресикать
Я не понял когда все с тобой потеряли
Было  больно любовь от тебя вечно ждать.

Оставайся там
Я не верю больше твоим глазам
И вину делю я на пополам
Я не любила

Кочарян Белла


Рецензии