Люди стали мне улыбаться

Люди стали мне улыбаться -
Им, наверное, есть что сказать.
Ну,  а мне есть с чем соглашаться,
И о чём промолчать.

Мы активны на разных частотах,
И на разной летим высоте.
У всех разные цели полёта,
И свои пожеланья к мечте.

Но, у нас очень сходны условья:
Краток путь и не определён.
У кого-то жизнь - предисловье,
У других, ожидание - сон.

У кого-то побег в начале,
У кого-то разбег в конце.
Но, какими б ни были печали,
Мы знакомы улыбкой в лице.

2019.12.5-6


Рецензии