Счастье

Уютный парк и теплая погода,
Свежесть зелени и запах трав
Лето - неземное время года,
Говорю я это не приврав

Мы идем по парку вместе,
Замедляя непослушный шаг
От "Победы" раздается песня,
Виден вдалеке российский флаг

В воздухе застыли нотки счастья
И дурманят голову совсем!
Проходите рядом все ненастья...
Счастье не испортите ничем!


Рецензии