Окружающий понедельник

Окружающей среды нет.
Окружающий понедельник только.
В воскресенье забрезжит свет...
НенадОлго. И снова горько.

Не о том я что целовать
в понедельник нужно кого-то.
А о том что конца не видать
суете, делам и заботам.

Припев:
Понедельники, понедельники
окружают со всех сторон.
Это только-лишь из-за денег
повторяется словно сон

понедельник, понедельник -
наказанье за тяжкий грех.
Грех стяжАтельства - рабство денег.
ГлубокО увяз человек.


Окружающая среда
воскресеньем бывает редко.
Повторяется день сурка
Как собаку манят конфеткой -

за желаньем бежит человек
словно старый осёл за морковью.
Цепь желаний длиною в век
Его держит его к ним любовью.

Припев тот-же...


Рецензии