В любви несложно, коль начать!
Коль мужчина почувствовал даму,
То признаться в любви - не вопрос!
Перед тем, как уйти на рекламу,
Поцелует серьёзно! Взасос!
.............................
Как на неё метнулся сдуру!
Всем телом, как на амбразуру!
Желаний фронт передо мной!
Поглубже вклиниться! И в бой!
Да! С тем, что было под рукой!
К атаке ярой, затяжной!
Не расслабляясь перед нею,
Как можно сблизившись плотнее!
И вот тот ветер перемен!
Сама желает сдаться в плен!
Чтоб в ласках номинации,
Совсем к капитуляции!
В любви несложно, коль начать!
И вот! - ЗАГС, подпись и печать!
*****
Свидетельство о публикации №120080702525