Один. Сказки матушки гусыни

Когда я ехал в Сент-Эжен,
Я встретил мужа и его семь жен.
У каждой в руках по семь лукошек,
В каждом лукошке по семь кошек,
У каждой кошки по семь котят,
И все по сторонам глядят.
Котята, кошки, лукошки и жены,
Сколько их ехало в Сент-Эжен?

One
As I was going to St. Ives,
I met a man with seven wives,
Every wife had seven sacks,
Every sack had seven cats,
Every cat had seven kits:
Kits, cats, sacks and wives,
How many were going to St. Ives?


Рецензии