Спасибо за любовь

Спасибо за любовь.
Господь, спасибо!
Она спасла меня,
И мою душу...

Иначе, тАя,
Умерла я либо...
С любовью - сильная,
И с ней не струшу...

Мой человек любимый,
Словно солнце...
Так неожиданно пришёл,
Как счастье...

И засветился луч
В моём оконце,
В душе исчезли
Прежние ненастья...

Он нежностью своей
Лечил, лаская...
И пробудил любовь,
Открылись дверцы...

Я поняла, что
Всё ещё живая...
Волнуется и любит
Моё сердце...


Рецензии