Люблю свой город, свой Надым

Люблю свой город, свой Надым!
За образ тот неповторимый,
Давно уж мне ты стал родным,
Незабываемым, любимым!

Все многоцветные дома,
Все краски осени и лета
Я не забуду никогда,
Ни на каком краю планеты!

Ни озера глубокой мглы,
Ни криков птиц наших - халеев,
Ни зимних дней кромешной тьмы,
Ни белой ночи на аллее...

Люблю свой город, свой Надым!
В любое время дня и ночи!
Живи и радуй нас, Надым!
Душа с тобой всегда быть хочет!


Рецензии