Радость!

«Радость!»

Радость бывает разной!
Радость многообразна!
Не знает границ, ни веса!
Радость — сразитель стресса!

От радости прыгаешь, скачешь!
Как кузнечик, как мячик!
От радости даже летаешь!
Обрадуешься — узнаешь!

Радость — улыбка! Это!
Как очень тёплое лето!
Стрекозы, бабочки, птички!
И даже любимой реснички!

Радость - она повсюду!
В доме, на улице, в людях!
В рассвете и также в закате!
И в дружелюбном взгляде! 

В привычках незаменимых!
В детях родных, любимых!
От радости даже рыдаешь!
Обрадуешься — узнаешь!

Радость бывает разной!
Радость многообразна!
Радуйтесь люди чаще!
Радость — это же счастье!

07.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии