Гарант. Рифмопалиндром
Ток, лапа, - рацион. О лОсе б…
У гантели, тс, упал, ан
И то… А парту ли, тс, упросят?
Я тебе гарант, е-е! Не то – крант.
Наркоте? Не-ет, нара Ге-Бе...
Тятя сор пустил у трапа от
И на лапу - стилет, на губе
Солоно, и царапал кот.
07.08.2020-
Свидетельство о публикации №120080702427