***

Я долбо*б. Это нормально.
Это не стёб и уже не тайна.
Быть долбо*бом совсем не плохо,
это нормальность впАрили лОхам

что-бы держать их в рамках приличий.
Этими рамками ограничив
даже их внутреннюю свободу,
всех кто отлИчен назвав уродом.

Быть нормальным не нормально.
Это тоже уже не тайна.
Это какое-то наваждение,
словно за давнее прегрешение

всего человеческого рода
на века лишили свободы,
всюду расставив заборы страха.
Ты не хотел и пытался плакать,

маме доказывал что непрАвы
те, кто даёт воспитанья отраву...
Не прокатИло... Ты стал как они.
Да что там, я тоже. Извини...


Рецензии