Новости оттель!

СЛОВОНЕВОРОБЕЙ!

Байден пояснил свои слова
об одинаковости…, простите
мы не в Амэрикэ, негров!
Что все они-чёрная масса…?
Наверно не так поняли его
афроамериканцы?

Вот этническая группа
испаноязычных жителей
Соединённых Штатов выделяются
невероятным разнообразием!
Чего не скажешь об…
афроамериканцах, заключил речь
пессимистично Байден!

За эти сравнения сразу же
уцепился Дональд-президент
нынешний, уловил он, что
опростоволосился оппонент его
и накинулся на Байдена, что
стареет Байден,уже 77 лет ему стукнуло!
Хотя Дональд, немногим моложе! Немногим!

Байден, как ужик на сковородке стал
извиваться, утверждать что
не считает негров однородной
массой! Ещё лучше ляпнул?

И тут поинтересовался один
из них, из однородной массы,
что журналист по профессии-
А сдавал ли Байден тест
на когнитивные способности, ась?

И тут началась такая свара!
Вспыхнула скандал! Пошла перепалка!
Какую не устраивали там, испаноязычные
и разнообразные… американцы!

Запутались по-моему сами американцы
в своих "пируэтах" с названиями?
Говорили бы просто-негры с испанцами!
А что тут, такого страшного?


Рецензии