Я люблю твои белые руки...

Я люблю твои белые руки,
Их красивый, ухоженный вид
Как устала я от разлуки -
Наши чувства пусть Бог сохранит.

Я люблю большую ладонь
С ее множеством мелких линий,
Горяча она, как огонь
И растопит обиды иней.

Я люблю тепло твоих рук,
Заключавших в свои объятья
Забывала обо всем вокруг,
Научилась с тобой летать я.

Я люблю твои белые руки,
Их тепло позабыто давно
Ты махнул мне рукой при разлуке
Этот образ забыть не дано...


Рецензии