содом и гоморра

Мы покажем то, что надо,
не расскажем об ином,
нам же нужен тут порядок,
не гоморра и содом.

Будут правильные люди,
а каких-нибудь иных
вскорости совсем не будет
за ненадобностью их.


Рецензии