Разные Жизни в Единстве
по Комнатам Нас
раз -
вела по
разным, это -
Символ
Жизни
Разной -
Но -
даже и
по-своему
Прекрасной, -
А Всё равно
Сой -
Дёмся
у Стола
У Одного -
чтоб В_м_е_с_т_е
Пить и Есть,
И разговор -
один ли? -
Раз -
Гово -
Ры, -
И Это -
после ночи -
скоро -
Ско -
Ро! -
Всё что Разъ -
Единяет Нас -
От -
Месть.
...Нет разных комнат,
Есть -
Единый Дом,
В Котором Мы
не просто
пребываем:
пере -
городки -
Утро! -
Устраняем, -
Единство Наше
снова
Под -
Тверждаем
И Ут -
Верждаем -
В_е_ч_н_о_е
В_д_в_о_ё_м!..
16, 18/IX - 2013г.; 3/III - 2015г.; 7/VIII - 2020 г.
Свидетельство о публикации №120080702331