Наташе - 9 лет
Решали: купить нам Наташку иль нет.
И вот пробежали уже 9 лет,
И вот перед нами семейный портрет.
Нам кажется, что-то у нас получилось,
И в Папу, и в Маму ОНА уродилась.
Чуть-чуть непослушна, но мы ЕЙ прощаем,
Способность к учёбе мы в НЕЙ замечаем.
Теперь бы прилежность немного поднять,
Учиться у нас ОНА будет на 5.
А если по дому начнёт помогать,
Никто ЕЁ больше не будет ругать.
НАТАША! С рожденьем ТЕБЯ поздравляем,
Успехов в учёбе, здоровья желаем.
Пускай все мечты ТВОИ будут сбываться,
ТЕБЕ надо только слегка постараться!
26.08.1985 г.
Свидетельство о публикации №120080702328