О воспоминаниях

  Поднимаюсь с утра, до восхода, средь царствия спящих;

  И пораньше, по светлому, к долгому сну отхожу.

  В середине по жизни похода ищу настоящих -

  Настоящий нашёлся, да только похож на ханжу...

  Я не ездил по пробкам, всегда пробирался обратно -

  Не хотелось толкаться, мне нужен свободнее путь.

  В потемневших коробках укрылись мечты безвозвратно:

  Разобрать или сжечь? А на коже — лишь пыльная муть...


Рецензии