Ирине Ал. - 30
Налить вина, закуску взять
И повернуть на центр лица.
Жену я буду поздравлять.
Да! 30 лет -- не 18.
В глазах забота и нужда,
Но мне, признаюсь честно, братцы,
Жена другая не нужна.
Пять лет упряжка нас скрепляет.
На месте каждый на своём:
Жена на шее, управляет,
Я -- у жены под каблуком.
Хвалить жену при всех опасно:
Ещё раскаешься вдвойне.
Всё то, что думаю, прекрасно
Я ей скажу наедине.
Давайте выпьем за Ирину,
За юбилей, за жизнь, за свет.
Грустить не вижу я причины,
Ведь ей всего-то 30 лет!
Пускай наш праздник будет весел.
Серьёзных тем не поднимать!
Когда же стол нам станет тесен,
Всех приглашаю танцевать!
28.07.79
Свидетельство о публикации №120080702302