Не могу я прочитать

Почему любимый бросил меня,
Или разонравилась ему я,
Ведь, никого он не любил,
Любил он одну меня.

Его заколдовала ведьма проклятая,
Из ревности нашей любви,
Она с ума сходила,
Места себе не находила.

У нас от любви душа горела,
Сердце замирало от горячей любви,
Оба мы теперь на расстоянии,
Ведьма теперь заболела.

От любимого  письмо от кого-то,
Что мне принадлежит,
Но боюсь пойти и взять,
Что он пишет не могу я прочитать.

Приснилось мне в 2.45,
У кого-то моё письмо лежит опять,
Не могу его я взять,
Будет с ней скандал опять.

У кого-то, у порога
Письмо лежит опять,
Не могу я прочитать,
Передо мной ведьма кружится опять.
        8.8.2020 года.


Рецензии