Чёрно-белая жизнь
Чёрно-белая жизнь,
Сине-красный камзол,
Ну, художник, держись.
Цвет судьбы ты нашёл,
Ярко-жёлтый рассвет.
Тёмно-алый закат,
Много прожито лет,
Стой! Ни шагу назад.
Грязно-серый асфальт.
Чисто-жёлтый песок,
Там звучит грустный альт,
Кто-то пулей в висок.
03.08.2020
Свидетельство о публикации №120080702289
Дмитрий Суханов 4 06.11.2020 08:53 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 06.11.2020 09:00 Заявить о нарушении