Мне жаль её

Она кричала мне в лицо:
"Я отниму его, моя любовь не грех!".
А я стояла и молчала,
Чуть сдерживая гнев.
Она его действительно любила -
Ждала, хотела ласки и тепла.
Ах, как давно всё это было...
Мне жаль её, она по-прежнему одна.
Простила я? Да, я простила.
Мне жизнь приподнесла урок.
Я ничего не позабыла,
Просто обидам вышел срок.


Рецензии