Что мне делать

Что мне делать?
Как мне быть?
От себя устал я бегать,
И никак мне не забыть
Гибкий стан и образ нежный,
Поцелуи до зари,
Нашей юности мятежной,
Нашей преданной любви,

Что истлела,
Как свеча
Ночью сказочного лета
Под угрюмый плач сверчка,
Мы, как многие расстались
На житейских берегах,
Хоть и снова повстречались
Через годы и века.


Рецензии