Ирине Ал. - 27

                В день рожденья мы желаем
                Много счастья, как всегда,
                Чтобы тело и душа
                Не страдали никогда!
               
                А к сему ещё считаем,
                Что отлынивать нельзя:
                Чтоб в начале сентября
                Родила богатыря!
                30.07.76


Рецензии