Ты проснешься, а звезды горят...

Ты проснешься, а звезды горят,
Ты проснешься, и месяц все светит,
А ты продолжаешь идти наугад
В надежде: тебя где-то встретит...

Любовь, спускаясь с небес,
К твоей руке прикоснется.
Хором споет зимний лес
Оду любви и солнцу!

Это случится, поверь,
Любовь спускается свыше
Ладошку свою проверь
Не спугни, тише, тише...


Рецензии