Ирине Ал
И не хватило на меня.
Одна осталась мне надежда:
Не на врача, а на тебя!
16.01.75
Вижу я твое старанье:
Всем болезням -- крышка!
Обрати ко мне вниманье,
Милая Иришка!
24.04.75
Здоровье, счастье и любовь
Пусть будут рядом.
Светись улыбкою своей,
Блистай нарядом.
От скромного из всех мужчин,
Живущих рядом,
Прими подарок (скромен он),
Но пахнет садом.
08.03.75
Свидетельство о публикации №120080702228