Приветствие!
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Тех, кто в нашу жизнь приносит радость, благодарно чествуем.
Сами тоже по велению сердца над теми, кто в нас нуждается, шефствуем.
Положительно влияющие свежие тенденции приветствуем.
И уверенно налегке, освободившись от привязок, на дальние дистанции шествуем.
В зависимости от ситуации перед лицом проблем действуем.
Подбирая ключики к замкам, практикуясь, с удовольствием усердствуем.
Мягко, без нажима, однако результативно на причины воздействуем.
И устраняя их, испытывая истинное наслаждение, блаженствуем.
Всем успешного в личной жизни хозяйствования
И над происходящим процессами умелого властвования.
Обнимаю. На связи.
07.08.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120080702207