Игорю -50
Появился Ты на свет,
Оглянуться не успели,
А Тебе полсотни лет!
В той квартире 35-й
Хныкал, спать нам не давал,
А сейчас...ботинки носишь –
45-й растоптал.
Быстро Ты тянулся кверху,
Разрослась и голова,
Помню, лет 12 было:
Шапка папина мала!
Сколько сил с Тобой я тратил,
Когда алгебру решал.
За такое я бы сразу
Дядьке бюстик заказал.
Все Тебя кругом учили.
Как на свете надо жить.
Ты теперь имеешь право
Нас чему-то научить.
Всех на плёнку Ты снимаешь.
Мастерства Ты не займёшь.
А машину разбираешь,
Словно семечки грызёшь.
Это шутка, для начала.
Ты уж дедом стать успел,
Но для жизни – это мало.
Впереди навалом дел.
Эти первые полвека –
Половина лишь пути.
Постарайся, как родители
Достойно жизнь пройти.
В этот день Твой юбилейный
Мы желаем от души:
Быть счастливым и любимым.
Сам люби, живи, дыши!
16.02.2008
Свидетельство о публикации №120080702178