Молчит
замолчала душа.
Не хочет со мной говорить..
Кто я, без нее'?
пуста' и смешна',
лишь в мыслях умею любить..
И я не тревожу, ее' просто жду,
устала она и молчит..
молчит, оттого что жизнь так плоха,
Господь видно ей не велит..
А я подбираю таблетки себе,
лечить иль калечить, как знать..?
Душа, это вечная гамма - мотив,
и мне остается лишь ждать..
Свидетельство о публикации №120080702140