Любовь угасшая пострашней, чем ад!
Сердце моё теперь уж не страшат.
Боюсь остаться один на пепелище,
Любовь угасшая пострашней, чем ад.
Чувствам моим скажи, зачем пылать,
Если тебя в моей жизни не станет?
Так страшно будет взору созерцать —
Как без тебя, весь мир мой замерзает!
Свидетельство о публикации №120080702139