Вне логики

Вне логики.
Повергнута
в молчанье
та женщина,
любившая
всерьёз,
не ждавшая
банальных обещаний,
романтики сюрпризов,
пышных роз.

Меж штампов
электронных
откровений,
сарказма
гифов,
полусказа
фраз,
нуждалась
в дорогих
прикосновеньях
нордического
неба
едких глаз.

Подарок—
зеркало.
В осколках
отчужденье
застыло,
предстояньем
пролегло,
Для
некогда,
презревшей
все   сомненье
наивной  Герды,
битое
стекло.


Рецензии