Игорю - 20

        Молодость для всех прекрасна. Спору нет!
        Человек  не унывает в 20 лет.
        Он   готов  объехать   сразу  белый свет,
        У   него   на   все  вопросы  свой ответ.
      
        А советы   старших, Парень, ты прочти,
        На  четыре  пятилетки всё учти:
        Не спеши  жениться  рано, ни к чему,
        А поймешь, как станешь старше, почему.
      
        Интересы   свои  в  жизни развивай,
        В  табаке   и   водке годы  не теряй!
        Не   учиться   в   наше  время, брат, нельзя.
        Надо быть, хоть чуть умнее, чем друзья.
      
        Спорт, кино, музей, театры посещай,
        Про девчат,  однако,  друг, не забывай.
        Будь   здоров и счастлив в жизни - наш наказ.
        Молодость у нас бывает только раз!
                16.02.78
               
      


Рецензии