Семь лет уже лечу туда
где благодати откровенье.
Душой привязан навсегда
к мечты прекрасному творенью.
Хоть крылья часто обжигал,
мой энтузиазм не затухнет.
Моя заветная звезда,
стала прекраснее как будто.
И в недоступности своей,
она ещё заветней станет.
Проходит вереница дней,
Надеюсь солнышко проглянет.
7.08.2020
Свидетельство о публикации №120080702136
Тереза Романчук 07.08.2020 08:42 Заявить о нарушении