В каждой шутке...
В пятках шпор и варикоза,
И,конечно-от невроза-
Разные лекарства,разные и дозы!
Мужской салон и вывеска была-
Большими буквами:"Далила".
Мужик громадный,с бородой,
И женщина зачем-то брила!
Вставную челюсть изобрёл старик.
Ему так надоело глотать кашку,
А он хотел вновь пожевать шашлык
И,заодно, порадовать старушку!
Свидетельство о публикации №120080700213
Куда до шашликА
Той кашке-кАше!
И ради шашлика
Горец-старик
Пошёл бы
И на обрезАнье
ХристиАнской
Своей
КрАйней плОти
Даже.
:)
Лев Постолов 08.08.2020 21:07 Заявить о нарушении