Решение

О да, друг, теперь я решила!..
Конец уже скоро и близко.
С сегодня я отдаляюсь
И больше не буду близко.

Не буду мешать я свободе.
Достаточно нервов и фальши.
Нет, не переживаю... Вроде...
Посмотрим, что будет дальше.

Уйти я всегда успею
Тихо и безвозвратно.
Поверь я это умею!
Но будет тебе приятно?

Уйду без скандалов, истерек...
Возможно, что уже скоро.
Найду я другой берег
Вернешься. Меня уж и нет дома.

26.06.2020
Посвящается М.М.


Рецензии
В нашей сложной жизни есть мгновенье,
когда надо вырваться из пут,
и вернуться в счастье из затменья,
а минуты света нас найдут.

Лев Полыковский   07.08.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Тереза Романчук   07.08.2020 09:38   Заявить о нарушении