Палящего солнца расплавленный диск
Ходить босиком-неоправданный риск.
Земля,как огонь, что сжигает до тла,
вот был человек и осталась зола.
Он бросился в реку, а там кипяток...
Почти кипяток и остыть не помог.
Как будто бы он очутился в аду.
А вон загорелые черти идут.
Палящее солнце, пощады не жди.
Зачем же с утра обещали дожди?
Но греясь зимой у большого костра,
покажется раем такая жара.
Свидетельство о публикации №120080702104